Статьи

Чем отличается брошюра от буклета?

Рекламная полиграфия богата специфической лексикой, не всегда понятной среднестатистическому потребителю. Кажется, слова «брошюра» и «буклет» знакомы каждому современному человеку, но на поверку оказывается, что трактовка их значения соответствует истине. Давайте разбираться, «ху» из них кто.

Штендер: конструктивные особенности и преимущества

Прогуливаясь по улицам крупных городов, можно заметить небольшие рекламные конструкции в форме домиков, установленные напротив кафе, магазинов, пунктов обмена валют. Они и называются штендерами. Их популярность вполне объяснима: штендеры мобильны, недороги и многофункциональны.

Лайт-боксы: современные способы рекламы

Яркие и броские рекламные носители во многом определяют облик современного мегаполиса. Особенно привлекательно и маняще выглядят они в темное время суток, когда столица расцвечивается огнями. Немалую лепту в это специфическое городское освещение вносят и лайт-боксы, в миру – световые короба.

Что такое каттер?

Изготовление современных носителей наружной рекламы включает массу технологических процессов, но большинство из них тем или иным образом завязано на широкоформатную печать. Она используется для изготовления баннеров, вывесок, афиш и прочей крупноформатной рекламной полиграфии.

Картинная галерея у вас дома

Увлекаетесь искусством и хотели бы наслаждаться полотнами маститых живописцев постоянно? Предлагать приобрести подлинники работ великих маэстро в данном случае просто смешно:такие расходы по карману разве что арабским шейхам да простым российским олигархам!

Широкоформатная печать баннеров: внимание к деталям

Создание баннера ¬– многоступенчатый технологический процесс, который предусматривает использование профессионального оборудования и качественных расходных материалов. Услуги широкоформатной печатина юге Москвы оказывают многие компании, однако не везде предоставляется сервис достойного качества.

Китайский баннер: стоит ли экономить на качестве?

На данный момент товары из Поднебесной находятся в центре потребительских интересов россиян. Баннерная ткань, произведенная в Китае, не является исключением: на ее долю приходится порядка 80% продаж на рынке аналогичных материалов для широкоформатной печати.

Печать афиш: какой способ лучше?

Афиша – один из самых «заслуженных» продуктов рекламной полиграфии: ее история насчитывает несколько столетий. Поначалу афиши рисовали вручную и ни о какой массовости речи идти не могло. Позже, с появлением печати, появилась возможность тиражировать сначала черно-белые, а потом и красочные цветные анонсы.

Какие чернила используют в широкоформатной печати?

При создании современных рекламных носителей не бывает мелочей, поэтому типографии внимательно относятся ко всем составляющим технологического процесса. Например, выбор чернил для широкоформатной печати тоже не столь прост, как кажется непосвященному.

Виниловый баннер при ближайшем рассмотрении

Выбор оптимального материала для изготовления баннера всегда былоголовной болью как поставщиков рекламных услуг, так и их клиентов. Если необходима печатьбаннера 3х6, стоит подготовиться к солидным расходам, особенно если во главу угла ставится не только размер рекламного носителя, но и его долговечность.

Знакомьтесь: брандмауэр!

Это непривычное для русского уха слово имеет массу значений, и не все подозревают,что с объектами, носящими это явно немецкое имя, мы сталкиваемся буквально на каждом шагу. Жители мегаполиса, во всяком случае!

Интерьерная печать и ее роль в выставочной деятельности рекламодателя

Выставочная деятельность является не просто действенным инструментом продвижения: она выступаетнеотъемлемой частью маркетинговой политики любой солидной компании. И она немыслима без современной полиграфической продукции.

Баннерная сетка – способ изготовить баннер любого размера

Появление баннерной сетки сотворило настоящую революцию в мире наружной рекламы: теперь стало принципиально возможным не только создание, но и беспроблемная эксплуатация баннеров любого размера.

Светопроницаемость баннерной ткани

Самым популярным материалом для изготовления баннеров является ныне виниловая ткань. Основой ее служит очень прочная сетка из полиэфирного волокна, а роль «рабочей поверхности» играет поливинилхлорид.

Как делают баннеры?

Изготовление баннеров всех видов осуществляется по современным технологиям с использованием сложного дорогостоящего оборудования.

Баннеры: цели и область применения

Кажется, баннеры преследуют жителя мегаполиса постоянно, назойливо и не очень воздействуя на его подсознание. Однако в современном мире без продвижения товаров и услуг невозможно, поэтому рекламодатели тратят немалые средства на печать больших баннеров.

Наружная реклама: основы эффективности

Наружная реклама – это инструмент продвижения товаров и услуг, высокая эффективность которого доказана ведущими маркетологами мира.

Важнейшие характеристики баннерной ткани

Баннеры окружают жителя крупного города повсеместно, поэтому среднестатистический потребитель привыкает к их присутствию. Изготовление и печать баннеров поставлено сейчас на поток, но высочайшая конкуренция вынуждает компании, занятые в производстве рекламных носителей, искать все новые решения, технологии и материалы.

Что такое плоттер?

Вы видели современные рекламные носители, потрясающие воображение яркими красками и впечатляющими размерами? Печать баннеров и плакатов – сложный и дорогостоящий процесс, который требует специального оборудования и твердых навыков обращения с ним.

Какие материалы используются при изготовлении баннеров?

Баннеры – это наиболее популярные в наше время носители рекламы: ими расцвечены улицы больших и малых городов, площади, магистрали. Используют баннеры и в качестве внутренних рекламных носителей: их часто можно увидеть в крупных торговых центрах, выставочных павильонах.

Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа