Актуально: широкоформатная печать фотообоев

Современные возможности полиграфии позволяют в полной мере проявить фантазию и создать помещение желаемого облика и атмосферы. Прекрасный способ подчеркнуть индивидуальность интерьера дома, квартиры, офиса, кафе или студии красоты – цифровая широкоформатная печать фотообоев.

Что такое фотообои?

Любое цифровое изображение может быть перенесено на холст, флизелин, винил на синтетической основе, пластик с помощью широкоформатной печати на современном принтере. Так создаются фотообои.

Кроме вышеперечисленных, существуют матовые фотообои, выполненные на латексной самоклеящейся основе. Все виды этого декора применяются для внутренней отделки помещения. Их наклеивают на стены и любые другие поверхности. Формат фотообоев ограничен шириной плоттера, тогда как длина их ограничена лишь длиной рулона бумаги или хоста.

Виды фотообоев и их особенности

Этот материал условно классифицируется по типу основы и нанесенному изображению:

  • 3Д фотообои передают цифровое изображение, расширяющее пространство и изменяющее его геометрию;
  • Матовые или глянцевые обои на бумажной основе. Один из наиболее недорогих типов полиграфической продукции. Особенно рекомендуется для украшения стены или ее части в детской комнате. Натуральная основа позволяет стенам «дышать», создавая хороший микроклимат в помещении. В качестве изображения можно подобрать любой сюжет, интересный ребенку, – от персонажа сказочных историй до любимого пейзажа;
  • Текстильные фотообои на холсте. Создадут атмосферу респектабельности и роскоши в гостиной, спальне, офисе;
  • ПВХ панно на пластике. Небольшой по формату отделочный материал, устойчивый к влажности. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью воздуха.

Все фотообои отличаются высокой четкостью изображения, имеют реалистичную графику за счет высокого разрешения печати и станут отличным украшением любой комнаты в помещении.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа