Бейсболка как средство рекламной компании

Элегантная бейсболка – часть униформы и удобный головной убор, который универсально подходит и женщинам, и мужчинам. Человек, на голову которого надета эта кепка с логотипом компании, продукта или услуги, автоматически становится живым инструментом продвижения бизнеса.

При этом затраты на изготовление бейсболок могут быть значительно ниже, чем стоимость широкоформатной печати, а эффективность этого вложения может окупиться быстрее. Этот головной убор можно использовать не только как часть униформы сотрудников, но и как промо-сувенир для раздачи на корпоративах, презентах на выставках, деловых встречах партнеров, обязательную часть одежды на тимбилдинговых мероприятиях.

Какой способ печати используется для переноса изображения?

  1. Шелкография. Рисунок переносится с помощью водных красок, которые создают изображение без внешней границы от фона и с помощью пластизоля -  в этом случае картинка будет слегка «прорезинена»;
  2. Сублимация. Этот способ подходит для синтетических или с большим содержанием синтетики тканей, а также специально подготовленной для сублимации основы;
  3. Термотрансфер. Способ не имеет ограничений по цвету фона. Для этого метода сначала создается шаблон изображения, который вырезают из пленки, затем переносят на ткань.

Какие изображения переносят на бейсболку?

  • Логотипы и символы;
  • Девизы, слоганы;
  • Фотографии;
  • Рисунки.

Картинка может быть расположена на любой части головного убора: над козырьком, на козырьке, сбоку, сверху. Если заказчик не имеет готового изображения, дизайнеры типографии подберут его в своей базе данных или изготовят на заказ индивидуально.

Минимальная партия бейсболок – от 1 штуки, однако большой тираж позволит сэкономить и получить промо-сувенир по низкой цене. 


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа