Брандмауэры – необычная реклама на улицах вашего города

Брандмауэры в переводе с английского языка переводятся как «бренд на стене». Они устанавливаются на глухих стенах или на строительных лесах зданий в непосредственной близости от многолюдных оживленных мест. Их рабочая площадь может достигать нескольких тысяч м2. Размер определяется пожеланиями заказчика и площадью стены. Этот вид рекламы не может остаться незамеченным и особо эффектно выглядит в темное время суток за счет яркой подсветки.

Изготовление и установка брандмауэров

В качестве материалов для широкоформатной печати широко используется виниловая или баннерная ткань и специальные чернила, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям. Виниловая ткань легкая и прочная. В том случае, если место установки подвергается воздействию сильных ветровых нагрузок, для изготовления рекламной конструкции используется сетка из винила. Полноцветные изображения, которые наносятся на нее, долго сохраняют свежесть красок. Брандмауэры привлекают внимание большого количества потенциальных потребителей товаров, и реклама эффективно воздействует на них в течение длительного времени.

Эффективное время размещения брандмауэра ориентировочно составляет от полугода до года. В некоторых случаях для заказчика большую роль играет место размещения и поэтому брандмауэр может находиться на одном месте больше года с периодической сменой рекламного полотна.

Установка брандмауэров предполагает:

  • их доступную стоимость;
  • широкий охват целевой аудитории;
  • высокую эффективность имиджевой рекламы;
  • длительный срок эксплуатации без потери эксплуатационных качеств.

Эти рекламные конструкции выдерживают любые экстремальные условия. Стоимость их изготовления зависит от места установки и используемого материала, а также уровня сложности.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа