Что представляет собой интерьерная вывеска?

Интерьерные вывески все чаще используются для эффективной рекламы современных компаний. Они являются неотъемлемым элементом, который применяется при оформлении магазинов, расположенных в торгово-развлекательных центрах. Таким же образом оформляются офисы в крупных бизнес-центрах, зоны ресепшен в элитных гостиницах и санаториях. Главное предназначение офисных вывесок – выделить название фирмы так, чтобы оно обращало на себя внимание посетителей ТРЦ, бизнес-центров и других заведений.

Различаются интерьерные вывески двух типов:

  • световые применяют в помещениях, где освещение недостаточное. Для того, чтобы их изготовить, необходимо высокоточное фрезерное и лазерное оборудование, помогающее с максимальной точностью раскроить и подогнать буквы или детали светового короба. Буквы могут быть с различной подсветкой (лицевой или контражурной). В качестве элементов подсветки служит неон или светодиоды в многоцветной гамме.
  • несветовые используются в зонах с хорошим освещением. В частности, великолепно смотрится интерьерная печать на холсте. Буквы и логотипы, которые крепятся на стену, изготавливают из различных материалов. Чаще всего берут оргстекло, алюминий или нержавеющую сталь, ПВХ. Выбор материала определяется тем, каким должен быть объем изделия. Для того, чтобы буквы получились ровными, используется фрезерный или лазерный станок. Впоследствии возможно применение специальных виниловых пленок или красок, с помощью которых получают разноцветные надписи или логотипы.

Независимо от вида вывески, она обращает на себя внимание проходящих мимо людей. Дизайнеры нашей компании готовы создать такую продукцию, которая будет служить повышению имиджа магазина, офиса, организации или фирмы.

Компания «Типография от А до Я» берется за выполнение любых заказов по изготовлению полиграфической продукции. Она необходима для проведения рекламных кампаний. В частности, предлагаются интерьерные вывески, информационные рекламные стенды, а также печатная продукция – брошюры, визитки, флаеры и прочие материалы. Цены, сроки – все это обсуждается с клиентами в индивидуальном порядке.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа