Эффектные стикеры за полчаса

Самоклеящиеся стикеры – едва ли не самое распространенное средство в торговых заведениях. Всего пара секунд – и товар оснащен этикеткой с важной информацией: стоимостью, весом или, к примеру, датой расфасовки. Обычно изготовление больших партий стикеров заказывают заранее, так как в этом случае оптимальна офсетная печать, для которой характерна длительная подготовка клише. Однако когда в приоритете сроки, оптимальный выбор – цифровая печать наклеек, небольшой тираж будет готов уже через полчаса.

Применение наклеек

Сфера использования наклеек гораздо шире, чем можно представить. Один из вариантов применения – оформление интерьера: указатели, декоративные элементы, уведомление посетителей заведения о назначении кабинетов и комнат. Не обойтись без наклеек и в других направлениях деятельности:

  • Маркировка товаров. Для закрепления самоклеющейся этикетки на поверхности бутылки или коробки потребуется всего несколько секунд.
  • Декоративные наклейки. Ими оснащают сувениры, подарочные комплекты, акционную продукцию.
  • Фирменные наклейки. Этикетка с символикой бренда привлекает внимание потребителей. Такими наклейками оснащают бытовую и мультимедийную технику, ПК, а также многие другие товары.

Так как площадь печати ограничена, при разработке дизайна этикеток особое внимание уделяют правильному размещению информации – ничего лишнего, только самое важное. Важно удачно подобрать шрифт, чтобы он был мелким, но в то же время буквы можно было различить без лупы.

Комбинация высокой скорости и отличного качества

Цифровая печать имеет два основных преимущества: высокая скорость изготовления наклеек и превосходные характеристики печати. Этот способ целесообразно использовать при небольших тиражах, а также при горящих сроках. Один из существенных плюсов – простота подготовки макета и возможность моментально вносить изменения. Результат практически всегда соответствует ожиданиям за счет создания пробного оттиска.

И хотя при цифровой печати стоимость каждого экземпляра продолжает оставаться высокой, если речь идет о срочной подготовке к выставке или презентации, поступлении в продажу нового товара или необходимости быстро организовать рекламную кампании – этот метод оптимален.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа