Изготовим печати быстро и качественно

Полиграфический центр «Типография от А до Я» предлагает услуги по изготовлению не только печатной продукции. Кроме брошюр, визитных карточек, буклетов и календарей выпускаем также изделия, применяемые в качестве наружной рекламы. Еще одна сфера нашей деятельности – печати (Дубровка).

Любому государственному учреждению, почти всем предпринимателям для осуществления своей деятельности необходимо иметь печать, которая ставится на официальных документах, договорах, приказах и подтверждает подпись руководителя.

Наша компания готова изготовить любую печать. Возможно, ваша компания только недавно создана. В этом случае возникает необходимость в разработке дизайна печати, штампа, факсимиле, визитных карточек и других атрибутов, необходимых для ведения предпринимательской деятельности. Дизайнер «Типографии от А до Я» очень быстро создаст эскиз печати и предоставит его для обсуждения и одобрения.

Иногда заказчики просят изготовить печать по оттиску. Это бывает в том случае, если она была повреждена, пришла в негодность. Как правило, такая услуга выполняется в кратчайшее время. Мы можем предоставить новую печать по оттиску в течение часа, зная, что она немедленно нужна для оформления важных документов.

Печать и штамп – главные атрибуты руководителя

Печати и штампы на Дубровке изготавливаются в кардинально короткие сроки. Поскольку они являются самым важным атрибутом каждого руководителя, мы предлагаем создать их в едином стиле. Это важный шаг в повышении имиджа компании.

Для клиентов выгодно заказывать необходимую им рекламную продукцию в одном месте, и полиграфический центр «Типография от А до Я» может взять на себя выполнение всех работ. Общая стоимость за оказанные услуги будет достаточно низкой.

Чтобы оформить заказ, можно позвонить в полиграфический центр, уточнить время работы, ознакомиться в общих чертах с установленными ценами. Окончательная стоимость будет определена после обсуждения условий заказа.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа