Какими бывают объемные буквы

Одним из наиболее востребованных, эффективных и одобренных законодательством видов наружной рекламы на фасадах здания являются объемные буквы. В большинстве случаев такие буквы изготавливаются из акрила или поливинилхлорида, после чего крепятся к металлическому каркасу. Перед заказом вывески из объемных букв нужно разобраться, какими они вообще бывают.

Виды объемных букв

А наиболее популярные виды перечислены ниже:

  1. Буквы из поливинилхлорида или акрила. Любые объемные буквы имеют лицевую, боковую и заднюю части. В данном случае эти части склеиваются между собой, но до этого вовнутрь устанавливаются светодиодные лампочки, обеспечивающие долговечную и достаточно экономную подсветку. В то время, как лицевая сторона подсвечена, задняя и боковые остаются без света. Толщина задней стенки зависит зачастую от габаритов самой буквы.
  2. Если у вас достаточное количество финансовых средств и вы готовы добиться максимальной эффективности, то вам стоит заказывать объемные буквы с подсветкой, как лицевой, так и боковой сторон. Внутри все те же светодиоды, а задняя часть из ПВХ отличается по толщине в зависимости от объемности буквы.
  3. Контражурная подсветка тоже весьма популярна при изготовлении объемных букв. Аналогичный первому методу способ изготовления в отличие от одного «но»: задняя стенка выполняется из прозрачного акрила (стекло), через который проходит свет. Буква может подсвечиваться только задней стенкой, которая будет придавать ей своеобразную окантовку.

Цена зависит от габаритов, наличия или отсутствия световой подсветки, материала изготовления и т. д.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа