Картинная галерея у вас дома

Увлекаетесь искусством и хотели бы наслаждаться полотнами маститых живописцев постоянно? Предлагать приобрести подлинники работ великих маэстро в данном случае просто смешно:такие расходы по карману разве что арабским шейхам да простым российским олигархам! Даже профессионально написанные маслом копии знаменитых полотен стоят достаточно дорого.

Но теперь желание украсить интерьер прекрасными картинами вполне выполнимо: широкоформатная печать, цена которой достаточно высока, но не запредельна, позволяет сделать это! Фишка процесса состоит в том, что изображение наносится на холст в высочайшем разрешении. Качество полученных изделий настолько высоко, что«простой смертный» даже не поймет, что перед ним шедевр полиграфического, а не изобразительного искусства!

Впрочем, таким образом можно преподнести в виде живописного полотна любое изображение или фото. В процессе компьютерной обработки дизайнер может заставить выглядеть написанной маслом даже вашу семейную фотографию. А дополнительные манипуляции сделают эту иллюзию практически полной.

Дополнительные штрихи к печатному полотну

Для печати может быть использовано искусственное или натуральное полотно. Изображение наносится методом цифровой печати экологически чистыми чернилами. Но не спешите: готовое полотно нуждается в дополнительной обработке.

  • Обработка лаком и текстурным гелем. Текстурный гель дополнит иллюзию живописного полотна, а экологичный и стойкий акриловый лак придаст новорожденной картине дополнительную привлекательность и долговечность.
  • Натяжка на подрамник. Существует несколько типов натяжки: обычная, студийная, галерейная. Живописец сразу же творит на холсте, натянутом на подрамник, но в полиграфии этот процесс является заключительным. Впрочем, можно еще подобрать и соответствующий багет.
  • Установка крепежа. Перед вами уже произведение искусства, способное стать украшением дома или офиса. Осталось установить крепежные элементы и повесить его на стену!

Живопись может быть доступнее: возможности современной широкоформатной печати это позволяют!


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа