Крупноформатная репродукция: доступное по цене искусство

Репродукции картин и гравюр известных художников – отличное решение, позволяющее оформить интерьер произведениями искусства по доступной цене. Инновационные технологические решения позволили изготовлять реплики, отличающиеся превосходной точностью цветопередачи и фактуры.

В качестве основы могут использоваться различные материалы. Наиболее доступным решением станет заказ изображения на бумаге в виде плаката или постера. Если необходимо придать максимальное сходство с оригиналом, необходимо выбирать тканевое основание.

Качество без компромиссов

Эффект, создаваемый репродукцией, в первую очередь, зависит от качества изделия. Копия должна иметь максимальное сходство с оригиналом, не выглядеть дешевой. Достигнуть этого требования позволяет:

  • Правильный выбор фактуры и материала основания. Желательно использовать в качестве материала холст. Он может быть натуральным, или, как и ткань, используемая при изготовлении и печати баннеров, искусственным. Латексное или виниловое основание по многим параметрам превосходит лен. В первую очередь в пользу выбора этого материала при создании репродукций свидетельствует его устойчивость к царапинам, разрушительному действию влаги.
  • Используемые краски. Качественные, сертифицированные красители обладают рядом важных преимуществ: они не выгорают на солнце, не содержат токсикологических веществ и устойчивы к механическому воздействию. Они не имеют ярко выраженного запаха и экологически безопасны. Отдавать предпочтение следует чернилам на латексной основе. Более дешевые водорастворимые аналоги быстрее теряют свою яркость.
  • Возможности техники, на которой изготовляется образец. Точность воспроизведения зависит от количества используемых машиной цветов. Передать тонкие оттенки полотен знаменитых художников стандартный набор из 4 цветов не может. Заказывать изготовление репродукций необходимо в компаниях, имеющих в своем распоряжении плоттер, использующий не менее 10 оттенков.

Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа