Оснастка печати - фактор, от которого зависит многое

Мало получить в распоряжение качественно выполненную печать с четким оттиском - нужно правильно выбрать тип оснастки, чтобы с комфортом пользоваться изделием при любых тиражах заверяемых документов.

Изготовление каких типов оснастки для печатей на Дубровке достойно внимания?

Ручная оснастка

Оснастка, именуемая ручной, выпускается из пластика, в отдельных случаях из дерева или алюминия, и обязательно требует регулярно обновляемых штемпельных подушек. Увы, преимущества ручных печатей заканчиваются на низкой стоимости их изготовления. Так, при больших объемах обрабатываемых документов делать оттиски вручную становится сложно (приходится совершать лишние движения для обмакивания печати в чернила), необходимо постоянно следить за наполненностью штемпельной подушки чернилами (не вовремя замененная подушечка влечет за собой некоторое количество дефектных оттисков, что может оказаться недопустимым при обработке особо важной документации).

Автоматическая оснастка

Автоматическая оснастка - благо для сотрудников, которым приходится работать с огромным количеством документов: в одно движение они получают красивый, читаемый, четкий и равномерно окрашенный оттиск, а главное - им не приходится держать наготове запасные штемпельные подушки с чернилами, теряя время на их замену. 

Не стоит думать, что цена высококачественной автоматической оснастки приближается к стоимости производства информационных рекламных стендов: достаточно большое число заводов-изготовителей автоматической оснастки для печатей выпускают недорогие и долговечные заготовки, которые подойдут по цене любому заказчику.

Карманная оснастка

Полуавтоматическая - так называемая "карманная" - оснастка для печатей идеальна для тех, кому полагается держать печатное изделие при себе чаще, чем оставлять его в офисе. Из "карманной печати" точно не прольются чернила, она будет выглядеть презентабельно, а стоить - доступно для каждого клиента.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа