Особенности печати на искусственной и натуральной коже

Современные технологии создают расширенные возможности для нанесения изображения на различные виды поверхностей – от бумаги до ткани и кожи. Натуральная и искусственная кожа – прекрасная основа для фотопечати. С помощью этого метода удается подчеркнуть красоту материала, добавить ему индивидуальности и создать дизайнерскую мебель, одежду, предметы декора для украшения интерьера, интересное оформление обложек для ежедневников, календарей и другой полиграфической продукции.

Печать на коже как метод рекламной компании

В качестве инструмента для продвижения бизнеса используют не только броские материалы типа баннеров, постеров, световых коробов и вывесок, но и некрупные подарки и сувениры для промо-акций, презентов партнерам. При этом стоимость печати баннеров может окупиться гораздо медленнее, чем расходы на бизнес-сувениры.

Такая пассивная реклама имеет длительный эффект и достаточно результативна.

Печать на кожаных изделиях – отличный способ нанести логотип, слоган своей компании на ежедневник, кожаную обложку блокнота, чехла для телефона или визитницы. Эти предметы могут стать подарками сотрудникам или бизнес-партнерам.

Особенности печати на коже

Технология нанесения изображения основана на УФ-чернилах, отверждаемых под действием ультрафиолетовых лучей. Пигмент, входящий в состав колера, полимеризуется, образуя тончайшую пленку с высокой степенью адгезии. При этом чернила не растекаются по поверхности, а изображение получается достаточно ярким и насыщенным.

Этот метод имеет достаточное количество преимуществ:

  • Уф-краска абсолютно безопасна, и готовые изделия с изображением, выполненным с ее помощью, могут использоваться, в том числе, в закрытых помещениях;
  • Уф-чернила не имеют запаха даже в свеженанесенном виде;
  • Поверхность таких изделий хорошо моется без повреждения изображения – это позволяет легко ухаживать за изделием из кожи без боязни повредить рисунок;
  • Изображение стойкое, и не меняет окраски, не выцветает, не выгорает даже спустя некоторое время.

Даже после нанесения изображения на кожу или ее заменитель основа не меняет своих свойств, что особенно важно при изготовлении предметов интерьера, одежды или декора.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа