Полиграфия для ресторанов: как привлечь посетителей

В ресторан приходят не просто отужинать, но и насладиться уютной обстановкой, получить гастрономическое наслаждение и просто приятно пообщаться. Важно создать уютную атмосферу, уделив внимание не только интерьеру, но и аксессуарам, от которых зависит настроение гостей. Эстетично оформленное меню и счета повышают лояльность посетителей, формируя у них позитивное мнение о заведении.

Виды полиграфии для ресторана

Зачастую бизнесмены заказывают печать меню для ресторанов, пренебрегая другими средствами информирования посетителей. А ведь есть и другиесредства рекламы блюд и услуг: холдеры, сеты, тейбл-тенты и многие другие. Рассмотрим их подробнее:

  • Тейбл-тенты. Их используют для информирования посетителей о появлении в меню новых блюд или проводимых акциях. Ожидая приготовления закуски или жаркого, гости непроизвольно обращают внимание на тейбл-тент. Это один из эффективных методов ненавязчивой рекламы.
  • Бирдекели – специальные подставки под стаканы. Они выполняют двойную функцию: эстетическую и защитную, препятствуя попаданию влаги на стол. Бирдекели изготавливают из плотного картона или пластика. Особенно они популярны в молодежных заведениях.
  • Воблеры – представляют собой этикетку на гибкой «ножке». Служат для привлечения внимания к определенным продуктам. Удачно выполненные воблеры эффектно смотрятся в баре.
  • Гардеробные номерки – первое, с чем сталкивается посетитель. Эстетично оформленные аксессуары произведут приятное впечатление на гостей ресторана.

Разумно использовать каждое из описанных рекламных средств в комплексе с другими – тогда удастся добиться максимального эффекта.

В приоритетестиль

Ключевое значение имеет дизайн полиграфии для ресторана. Разумеется, он должен быть выдержан в корпоративных тонах. Особенно важно качество печати – как известно, сочные тона способствуют возбуждению аппетита. Красивые фотографии блюд побуждают гостей к заказу кулинарных изысков. Затейливыйшрифт меню и других носителей рекламы дополнит впечатление. Для повышения эстетичности ресторанной полиграфии уместно использование послепечатной обработки: ламинации, вырубки, красок со спецэффектами.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа