Принтер широкоформатной печати HP признан лучшим на выставке в Дюссельдорфе

На очередной выставке в немецком Дюссельдорфе особенно отличились продукты компании HP (Hewlett-Packard). Оценкой состояния и эффективности технических средств, привезенных производителями на drupa 2016, занимались представители EDP Awards (ассоциация цифровой прессы EDP Европы). Выделить лучших было не просто. Борьба развернулась сразу между 100 товарами конкурирующих компаний.

Американская компания еще раз доказала, что ее программные продукты, принтеры/МФУ и решения по оптимизации управленческими потоками, являются лучшими в мире. В утверждении нет и толики предвзятости, оно не имеет рекламного подтекста, ведь на пьедестал команду из США возвели строгие критичные судьи известной Европейской ассоциации EDP.

Напомним, что выставка drupa проводится в немецком городе Дюссельдорф с периодичностью раз в 4 года. Компании, работающие в сфере полиграфии, представляют свои стенды с новейшими техническими разработками. Из сотни представленных товаров лучшими признаны:

  • SmartStream Mosaic – передовые программные решения;
  • PrintOS – оптимальное решение организации операционного потока и управления рабочим процессом;
  • DesignJet T830 – лучшее МФУ в сфере широкоформатной печати для автоматизированного проектирования.

SmartStream Mosaic HP

Прикладной продукт специального назначения, причем уже используемый в разных бизнес-проектах. Применялся, как инструмент формирования около 200 000 вариантов дизайна банок для пива Bud Light и 2 000 000 уникальных способов оформления бутылок Diet Coke для разных масштабных мероприятий. Работает в режиме полного автомата. С высокой скоростью генерирует миллионы вариантов дизайна, используя в качестве образца несколько базовых макетов.

HP PrintOS

Облачная, хорошо защищенная платформа открытого типа. Могут пользоваться типографии с разным набором услуг и неодинаковой загруженностью, активно внедряющие на предприятии технологии цифровой печати Scitex/Latex, PageWide и др.

  • состоит из нескольких веб-сервисов;
  • имеет мобильное приложение;
  • отличается простым и понятным управлением.

С его помощью можно быстро автоматизировать процесс вывода заказа на печать. Отслеживать выполнение работы допускается дистанционно.

DesignJet T830

Компактное МФУ для эксплуатации в офисах и типографиях. Участвовало и получило награду в номинации «лучшее широкоформатное многофункциональное устройство», применяемое в рамках автоматизированного проектирования. Преимущества – удобное пользование, невысокая цена, мобильность. Запуск материала в печать можно осуществить со смартфона или планшета.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа