Резка пленки плоттером: кому и для чего полезна эта технология?

Наклейки, стикеры и прочие рекламные материалы, выполняемые из пленки с клейкой изнаночной стороной, ради быстроты производственного процесса вырезаются с помощью плоттеров. Плоттерная резка пленки - прием, также используемый рекламно-производственными центрами и типографиями для изготовления трафаретов. Преимущество резки плоттером заключается в экономичности и простоте способа, дающего четкие качественные срезы по краям изделий. Кроме того, вырезанные по этому методу наклейки можно размещать на любых гладких поверхностях: пластике, оргстекле, баннерной ткани, металле и мн.др.

Где применяются наклейки, вырезанные плоттером?

Стикеры на основе самоклеющейся пленки широко применяются для брендирования общественного и коммерческого транспорта, оформления витрин торговых центров и отдельностоящих бутиков, для создания оригинальных предметов интерьера, изготовления интерьерных и наружных вывесок, для оклейки окон в заведениях общественного питания и многих других рекламных целей.

Каков результат плоттерной резки?

Обращаясь в "Типографию от А до Я" ради печати стикеров и их плоттерной резки, Вы получаете ровные и освобожденные от лишних кусков пленки наклейки, которые прилеплены на монтажную пленку и полностью готовы к перемещению на носитель. По усмотрению заказчика стикеры могут быть приклеены на жесткий материал: ПВХ, картон и т.д. Длина одного стикера может достигать 10 м. Мы принимаем в работу векторные макеты изображений, которые должны быть перенесены на наклейки.

Предлагаем посмотреть примеры наших работ, связанных с плоттерной резкой самоклеющейся пленки, в портфолио на соответствующей странице сайта!


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа