Стоимость тиснения - от чего она зависит?

Технология тиснения на картоне, коже, дерматине и других поверхностях, позволяющих наносить объемные буквы и линии, основана на вдавливании клише с предварительно перенесенным на него макетом, которое дает четкий, красивый и стойкий оттиск. Тиснение часто заказывается для оформления корпоративных подарков фирменной символикой, для подготовки промо-продукции к раздаче на презентациях и других мероприятиях, а также для оформления обложек документов.

Что нужно для составления сметы на тиснение партии изделий?

"Типография от А до Я" рассчитывает цену тиснения индивидуально по Вашему запросу. Чтобы определить, сколько будет стоить работа в конкретном случае, нашим специалистам понадобится электронный макет с векторным изображением внутри, масштабированный 1:1. Также необходимой информацией для точных подсчетов будет указание зоны для нанесения и типа материала, на котором будет красоваться текст, узор или логотип. То есть, придется сделать фотографию изделия и отправить ее нам.

Изделие для "приладки" - что это такое?

Как и печать наклеек в Москве, тиснение - технология, предполагающая настройку оборудования на определенном материале до запуска в производство крупной партии одинаковых изделий. Поэтому первый экземпляр Вашего сувенира может быть испорчен специалистами, пытающимися выставить оптимальные параметры на оборудовании. Но если несколько первых буклетов или календарей, подпорченных принтером, спокойно можно выбросить как брак, более дорогостоящие сувениры, закупленные под тиснение, достойны лучшего обращения. Если Ваша задача - оформить 1000 и более экземпляров, пожалуйста, "пожертвуйте" ненужный (возможно прошлогодний или бракованный от производителя) образец на приладку оборудования, чтобы исключить досадные неожиданности.

Приглашаем Вас посмотреть на примеры тисненых сувениров в соответствующий раздел сайта!


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа