Световой короб: преимущества перед другими вилами наружной рекламы

Световые короба используются достаточно давно, но все равно считаются инновационными способами наружной рекламы. Лайтбоксы могут по-разному крепиться, а наилучшими местами для их расположения считаются стены помещений, фасады зданий, крыши домов и прочие объекты.

Наша компания берется за изготовление светового короба. Цена услуги зависит от нескольких факторов:

  • Во-первых, учитывается размер лайтбокса.
  • В-вторых, на стоимость изделия влияет, какой именно материал выбрал клиент для светового короба.
  • В-третьих, в стоимость услуги входит монтаж светового короба на место, указанное заказчиком.

Для того, чтобы клиенты могли легко сориентироваться при оформлении заказа, озвучим примерные цены: самый дешевый вариант светового короба будет стоить около 7 тысяч рублей. Более сложный лайтбокс мы изготовим за 15-17 тысяч рублей. В любом случае, сколько бы ни стоило изделие, подобная наружная реклама имеет массу преимуществ перед другими, а именно:

  • Эффективность в смысле привлечения внимания потенциальных потребителей. Информация, размещенная на световом коробе, видна издалека, особенно в темное время суток.
  • Беспрерывность воздействия рекламы: надписи, нанесенные на лайтбоксы, доступны для прочтения круглосуточно.
  • Длительность эксплуатации. Изделия изготавливают из алюминиевого профиля. Это чрезвычайно надежный и прочный материал, обладающим небольшим весом.
  • Разнообразная сфера применения. Лайтбоксы великолепно смотрятся, если применяются для оформления витрин. Их используют в качестве вывесок. Эффективны световые коробы в виде информационных меню и презентаций.

Полиграфический центр предлагает различные услуги для тех, кто заинтересован в проведении эффективной кампании. Кроме лайтбоксов, мы можем изготовить объемные буквы. Цена продукции обсуждается при оформлении заказа.


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа