Световые короба: как выбрать лайтбокс для заказа и не запутаться?

Световой короб - простая, яркая и круглосуточно привлекающая клиентов реклама, которая стоит дешевле объемных букв и прочих рекламно-производственных изысков, но производит ничуть не худшее впечатление на окружающих. Перед тем, как купить световые короба, рекомендуется решить, для чего именно Вам понадобилась такая конструкция. Поразмыслив и ответив на наводящие вопросы, Вы быстро сделаете разумный выбор и будете рады результату.

Материалы

Для изготовления лицевой стороны небольших лайтбоксов (или коробов с подсветкой) специалисты "Типографии от А до Я" предпочитают органическое стекло, поливинилхлорид, пластик, композит, чуть реже - сотовый поликарбонат, для оформления крупных и особо крупных коробов - баннерную ткань. Все зависит от Вашего фирменного стиля и бюджета.

Интерьерные лайтбоксы лучше заказывать из акрила или органического стекла: за счет абсолютно гладкой поверхности эти материалы смотрятся вблизи особенно хорошо. Наружные лайтбоксы более долговечны, если имеют в качестве внешней панели сотовый поликарбонат.

Алюминий - самый дешевый и самый легкий металл для рам, поэтому он наиболее популярен. Для крышных и просто крупных лайтбоксов больше подойдет оцинкованная сталь. Интерьерные короба можно обрамлять толстым пластиком.

Задняя панель должна отталкивать влагу (для уличных конструкций) и быть герметичной, чтобы защищать подсветку и спрятанную в коробе электронику.

Подсветка

Люминесцентные лампы дешевы в установке, но требуют больше электроэнергии. Цены на объемные буквы и лайтбоксы с диодной подсветкой выше, чем на аналогичные модели с люминесцентными лампами, зато такой выбор даст возможность меньше платить за электричество в процессе эксплуатации.

Если Вы сомневаетесь в том, какой световой короб выбрать, обращайтесь к менеджерам "Типографии от А до Я" за консультацией в любой момент!


Заказать звонок
Задать вопрос
Оформление заказа