Каталог услуг
Пн-Сб 10:00 - 19:00 Вс — выходной
Типография от А до Я

Широкоформатная печать: все слышали, но пока не все оценили

Широкоформатная печать: все слышали, но пока не все оценили

Рассматривая варианты вывесок на заказ в портфолио полиграфических центров и дизайн-студий, Вы наверняка обращали внимание на услугу "Широкоформатная печать", которую предлагает каждая вторая типография в Москве. Популярность данной технологии объяснима тем, что она создает интересное художественное оформление самой разной рекламной информации, на порядок увеличивая шансы последней запомниться окружающим и принести прибыль компании-рекламодателю. 

"Полиграфия от А до Я" тоже имеет технические возможности для предоставления услуг по широкоформатной печати и рекомендует эту услугу всем, кто готов по достоинству оценить следующие преимущества.

Плюсы широкоформатной печати

  1. Универсальность. Какой бы тип рекламного носителя Вы ни решили выбрать для продвижения своей фирмы - заказать информационный стенд, приобрести штендер, оформить заявку на печать календарей или купить большую растяжку - информация, нанесенная на него широкоформатным принтером, будет яркой, заметной и привлекательной. 
  2. Яркость. Сочная, полноцветная, качественная и богатая на полутона, широкоформатная печать неизменно обращает на себя заинтересованные взгляды прохожих и посетителей. Повторив тот же стиль на уличной рекламе и, например, на фасадной группе, Вы вызовете у большого количества людей стойкие положительные ассоциации со своей фирмой. 
  3. Приемлемая цена. Средняя по сравнению с расценками на другие полиграфические услуги, стоимость широкоформатной печати окупается долгим сроком службы такой рекламной конструкции. Кроме того, она нетребовательна в уходе и практична (чернила нечувствительны к погодным капризами и прямому солнечному свету). 
  4. Круглосуточность воздействия на аудиторию. В любое время года и любое время суток широкоформатная печать рекламы заинтересовывает прохожих и потенциальных клиентов своей броскостью и качеством исполнения.

Приглашаем Вас оценить красоту широкоформатной печати на разных носителях по реальным примерам работ специалистов "Полиграфии от А до Я"!